N
스니커마켓
N
스니커마켓

비주류 매니아 ㅎㅎ,닥트님께 감사드리며~

공홈에서 첫선착당첨이던 이지 350트리플 화이트를 신어보지도 못하고 보낸뒤...
엔드에서 380 당첨과 퀀텀 라이프스타일과 베스킷볼 고민을했는데... 닥트님 덕분에 베스킷볼로 잘데려왔습니다. 정말 자세한 설명 감사드려요 개시는 아직 못했지만 조만간 올리겠습니다 ㅎㅎ

Comments

비쥬루라 하기엔 너무 이쁜 둘입니다!!

OP

으앜 제눈에도 예뻐보이는데 인기는 그닥이더라구요 ㅎㅎ

380 비주류라 너무 좋습니다!

OP

와 저도 실내에서 시착해보고 깜짝놀랐네요;;

볼드한 디자인중 퀀텀이.진짜 최고입니다 개인적으로 ㅋㅋ

농구화 즁 코비나 조던에서 없는 다른 맛이있어요 확실히

굿초이스입니다

OP

감사합니다.
기대하고있어요!! ㅎㅎ

퀀텀…점점 눈에 들어옵니다. ㅜㅜ

사진을 늦게봤습니다. 

요즘 리셀가가 좋은 신발의 기준이 되는 것 같아 아쉽습니다. 

퀀텀은 리테일가가 좀 사악하긴 하지만, 정말 멋진 신발이라고 생각합니다. ^^

여름엔 다소 좀 덥겠지만, 실작하시고 멋진 자갤에서 다시 뵙겠습니다. ^^

그리고 저도 요즘 380 눈여겨 보고 있는데.....ㅜ.ㅜ

칼사이트 글로우만 눈에 들어와서.... 이게 또 리셀가가 다른 380에 비해 많이 붙어서 또 고민되더라고요. ㅜ.ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건