반토막 모어업템포

안녕하세요, 간마눼 찾아뵙는 남바 포틴입니다~

이 녀석은 보기만 하기로ㅋ 다짐했던 녀석인데

멤버십 데이에 갑자기 반토막이 나버려

다짐이 무너지고 말았습니다...

50퍼는 못 참지

조금 가지고 놀아본 후 짧은 소감을 남겨봅니다.

1. 천연소가죽 바디는 그럭저럭 봐줄만 하다

2. 가뜩이나 덜 타이트했던 발등의 엘라스틱 밴드는 더 널널해진 느낌?

3. A. I. R 레터링과 중창의 아구는 역시 맞지 않는다.

내 이랄줄 알았다

4. A. I. R 레터링의 스티치 부분은 착시현상(?)으로 

얼핏 보면 이염된 것 처럼 보임;

5. 플라스틱 부분의 스피드 레이싱은 살짝 누런 색깔로

힐끗 보면 변색된 것 처럼 보임;

설마 진짜 변색은 아니겠지

6. 역시 이번에도 널널한 사이즈감.

평소 나이키 신발 기준으로 260~265 신는데

260 편안하게 맞음.

7. 전체적 퀄리티는 평타수준이지만,

이리저리 본드자국 때문에

나이키 정품이구나 하는 안정감이 들게함 은 개뿔

모어 업템포는 검흰 하나로 족하거나

올림픽 정도를 더 들일 생각이었지만,

뜻하지 않게 흰빨 녀석을 들였네요;

크리스마스도 똑같이 반토막 나서 고민을 했지만,

무릎을 찔러가며 참았습니다 ㅠㅠ

모어업 받은 분들 빨리 빨리 인증합시다 ㅎㅎ

이번 대란 때 득템하신 분들 모두 축하드려요~~^^

Comments

저는 사이즈가 없어서 못샀네요

OP

저도 반다운이 가능한 녀석이 아니었음 놓칠뻔 했어요

이번 멤버데이에는 별로 떙기는게 없었는데, 저도 이컬러 50%하고, 제 사이즈가 마지막까지 남아있길래 못참고 질렀습니다. mvp할인까지 받으니 8만원후반대더라구요! 오늘 집가면 도착할텐데 기대됩니다!

OP

와 MVP할인까지 ㄷㄷ
득템 축하드립니다, 퀄 좋은 녀삭으로 받아보시길^^

저도 바레 와이프 사이즈 있길래
반토막에 MVP 맥여서 바로 데려왔습니다ㅋㅋ

OP

MVP 할인까지 사용하신 분들이
진정한 승자네요~!

흰빨 살까말까 고민했는데 역시나 이쁘네요. 궁금한게 있는데 혹시 이놈 빨간라인 부분 스카치 재질인가요? 옛날처럼 빨간부분이 스카치가 아닌거같아 넘겼거든요.

OP

치자단무지님 말씀 듣기 전까지
스카치는 까맣게 잊고있었네요;;
이번 복각판에선 빠진 것 같습니다

그런 이유로 크리스마스를 데려왔는데 흰색라인이 의외로 스카치더라구요. 그래서 혹시나하고 물어본거였는데 역시나 였군요. 정보 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건