조던1 로우 파우더 블루와 폴른...

그냥 남색과 꽃가루 색깔의 조던1 로우 입니다...

아침부터 새로 끈 끼우느라 땀났네요...

더운 여름철 반바지에 신어주면 참 이쁠것 같습니다...

Comments

노랭이 너무너무 이쁘네용~

OP

안녕하세요...

산뜻하니 이쁩니다...

그냥 정말 다른 뜻은 없고 궁금해서 그러는데... 예전부터 구매가 정말 많은신데 어떻게 보관하시나요?

저는 50족 정도 있는 것 같은데 이제 공간이 없고, 자주 신어주지 못 하는 녀석도 많아지다 보니 

이제는 스니커 컬렉을 접으려 합니다~

OP

안녕하세요...

작은 아드님방과 회사 캐비넷,자통차 트렁크,베란다 창고등...

여보야님께 혼나면서 두고 있습니다...

그리고 본가 부모님집 예젠 제가 쓰던 방에도 있네요...

저는 좋은데 다른 가족들에게는 민폐네요...ㅠ

폴른 탐나네요~~~ 개인적으로 폴른 로우 너무 갖고싶었는데!! 실물샷보니 옴총 예쁘네요!! 

OP

안녕하세요...

남따풋님이 신어주시면 참 이쁠것 같습니다...ㅎ

파우더 블루 너무 이뻐요

OP

안녕하세요...

남색끈에 남색 스우시가 시원한 하늘색과 함께 참 이쁩니다...ㅎ

파우더블루 색감 이쁘네요! 퇴근 후에 흰끈으로 교체해서 실착해야겠어요ㅎㅎ

OP

안녕하세요...

흰색끈도 참 이쁠것 같습니다...ㅎ

둘 다 이쁘지만 하나만 고르라면 옐로우 컬러가 더 이쁜 것 같습니다.
두족이나 대단하십니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...

그냥 선착운이 좋았던것 같습니다...

실물 노랑이 컬러가 이쁜것 같습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건