오늘 발매한 뉴에라x알파인더스트리 점퍼입니다~

매장판은 검정이 LA라 양키즈를 구매 했는데

공홈에서 화이트삭스가 검정으로 발매했네요...

그래도 네이비 색상 점퍼가 없었던터라 생각보다

너무 맘에 드네요~ 양면인데다 안쪽은 카모로

다른 느낌으로 입기도 좋습니다 ㅎㅎ

Comments

혹시 두께감이 어떤가요

안감이 어떤지 궁금 하네요

전 화이트삭스 구매했습니다.

OP

누빔점퍼 느낌이에요~
안감은 카모에 누빔같은거라 생각하시면
이해가 빠르실듯! 매장에서 사서 전 화이트삭스
사고 싶었는데 양키즈로....

화이트삭스는 온라인만 나오더라구요

공홈 사이즈표엔 기장이 짧고 팔은 정핏이고 품은 엄청 크길래...투엑스 주문했는데 너무 크면 안되는데 큰일이네요 ㅠㅠ 기장이 70도 안되던데...

OP

저도 원래 젤 큰거 입는데 사이즈감 몰라서 추천 받고 엑라 갔는데

투엑라 안간게 잘한거 같아요...

사이즈를 어떻게 가셨나요...이제품은 기존 뉴에라 제품이랑은 사이즈감이 틀린것 같네요...

OP

원래 투엑라 입으려다가 추천받고 엑라 샀는데
여유도 있고 좋습니다~
다만 기장이 좀 짧아요 항공점퍼라...

와우 포스가 상당 하네요

OP

자수가 후덜덜 하쥬 ㅎㅎ

저도 사이즈감이 궁금합니다

OP

품은 크고 기장은 짧은?
공홈에 사이즈표 있으니까 참고해서
구매하시면 좋을듯 해요!!

저는 에인절스 레드 구매햇습니다’

OP

공홈에 유일하게 품절된 사이즈가 있는 제품이였던데

레드는 소화 못할까봐 포기했네요...

사고싶은데 비싸네요 ㅜ

OP

비싼값을 하더라구요~

너무 이쁩니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건