오랫만의 커스텀 입니다 스투시 포스

미뤄 뒀던 스투시 커스텀을 했습니다.

간단히 공유 드립니다.

1차 탈색은 락스 물 9:1로 한시간 정도 방치 했습니다
2차 탈색은 리트 컬러리무버를 사용했습니다.
70도씨 물에 한포 넣고 한시간 방치했습니다.
염색은 리트사의 분말 염색제 1포 인디고 컬러를 사용 하였고
70도씨물에 굵은 소금 반컵 정도 넣고 1시간 방치 하였습니다.

나름 만족스럽네요

Comments

70도면 뜨거운 물인데 신발 뜨거운 물에 담그면 변형오고 본드 녹아서 접착 떨어지니 신발은 가능하면 찬물로만 하시는게 좋습니다. 색상 예쁘게 잘 나왔네요

OP

그렇군요. 큰일날 뻔했네요. 다행히 변형이 오진 않았습니다

훠우... 너무 이쁘고 깔끔하게 잘하셨네요 !!!!

락스로 물만 뺀 색상이 맨 아래사진 색상인가요 ?? 

OP

네 맞습니다.

여기 금손 한분 추가요~~

여기 금손 한분 추가요~~2

우와~ 과정도 그렇고 결과물도 그렇고 너무 멋지세요~ 저도 나투시 포스 로우 원두 가루로 염색시키려고 준비 중인데.. 꿀팁 너무 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건