이제 하나씩 정리 해야겠네요~~~

Comments

1993 최고의 라인업!

어우 저 둘 만은 남겨놓아야죠

이 모든 것의 시작점 이군요..

저도 둘다 가지고 있는데 신품이라니 부럽군요~~조던8은 엄청 신어서 상태가 맛이 갔고 포스맥스는 얼마전 상태 좋은 중고 구했는데 신었더니 옆부분 갈라짐 생기더라구요 ㅠㅠ 이건 뭐 복원도 안되니 난감합니다 

OP

보관용은 따로 있고요~~
남는거 해결해야 할것 같아요~~~

최고의 조합!

1993년 저의 첫조던은 조던8이었죠

OP

부자집 도련님들만 신을 수 있었죠~~
조던8 세월이 지나도
2022년에 봐도
정말 아름다워서 눈이 계속 갑니다.
농구화지만
작품이라 생각합니다.^~^
에어포스맥스 올드스쿨의 최고의 작품~~

멋집니다. ㅎ

슬슬 플옵이 나와줄때가 된거같은데 소식이 없네요 ㅠ

저걸 정리하다니요
8검빨과 에어포스맥스og 블랙이면
게임끝!ㅎㅎ

조던 8 살까 하다가 포스 맥스 96000원 주고 샀었는데... 제 인생에 최고의 드림슈 입니다 리트로 한 번 해줬으면 좋겠네요

포스맥스 리트로 한번 할때 된것 같은데..ㅜㅜ 

조던8 우리사촌동생이 신었던 그 추억에 신발 갖고싶다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건