N
신발을신고

Patta X Newblance 990V3 Keep your family close

안녕하세요

미이역입니다.

오랜만에 글을 쓰네요

지난 9월30일(금) Patta영국 공홈에서 발매소식을 듣고 무의식으로 결제를 하고 말았습니다...

(어자피 뉴발 공홈에서 발매한다 해도 못살거 같으니 영국 공홈에서 정가에 구매하자!!)

뒤늦게 환율을 확인하고 머리를 쥐어짜맸네요....;;;

배송비까지 275유로 거기에 관세까지...으..........;;;;;

발매 후 5일뒤인 수요일 오후에 UPS로 물건을 받았습니다.

박스는 꽤 찐한 형광초록색으로 되어 있습니다.

사이즈

종이에 감싸져서 왔는데

이번에 컨셉으로 잡은 Family라고 적혀져 있네요.

990V3는 처음인데 뭔가 색상이 오묘합니다....jjjj자운드에 물빠진 컬러라 해야하나...?!!

암튼 저 초록색 형광라인이 포인트인것 같습니다.

990이 적혀있어야 할 자리에는 브랜드가 적혀있고요~

뒤축에는 Patta의 알파벳 P가 적여져있습니다.

깔창에는 영국 암스테르담을 상징하는 시계탑이 그려져 있습니다.

앞모습 입니다.

위에서 바라본 모습으로 찍었네요

끈은 묶기 귀찮아서 안찍었지만 기본끈과 추가 끈(연한 카키?)이 하나 더 들어있습니다.

이상 잠안오는 새벽에 생각없이 대충 막 적었네요....

자세한 내용은 뉴발란스 리뷰하시는 유튜브에서 확인하시면 될것 같습니다. 

그럼 이만///

Comment

언박싱 잘봤습니다
곱네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건