N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

[비주류] 포스 미드 달마 베이비

안녕하세요 소스벨럭키입니다.
염장은 취급에도 끼지 않는 포스 달마 베이비입니다.
오랜만에 신발 정리하다가 툭 튀어나온 애기네요..^^;;
11년전 고등학교 졸업 후 돈생겨 동대문 나갔다가 업어온아이입니다.
오랜만에 보니 색도 변색됐고 하네요...ㅠㅠ
한번 빨아줘야 하나... 그래도 상태는 아직 봐줄만한것같습니다..ㅎㅎㅎ
오랜만에 신발 정리하면서 땀도 살짝 빼고...;;;;
안신는신발이 좀 있는데 올리는게 너무 귀찮네요..ㅠㅠ

Comments

와 새끼달마.......죽이네여^^

OP

죽일껏 까지야 할까요..^^;;

곱네요고와 물은 멀리해주세요 물닿는순간 빠염입니다...

OP

끈이 변색이 됐어요..ㅎㅎㅎ 끈이란 말을 빼묵었네요..ㅎㅎ

으아, 초레어가 되어버린 ; 절대 빨지마세요 ~ ㅎㅎ 제발 성불하세요 ~ ^ __^

기엽네요

정말 사랑스럽게 생겼네요. 넘 이쁩니다. ㅎㅎ

포스가 진리이거늘

작은 스우시보다 큰 스우시~!!

BP는 스트랩 역스우쉬가 아니였네요.ㅎㅎ 아주 귀중한 자료입니다..

햐...달마~^^

완전 주류!!

달마시안~!!!정말 이쁩니다^^

귀엽네요

박스만저주시면 안될까요 히융 ㅠㅠ

아기 달마네요^^

베이비는 역시 뽈록이가 귀엽네요^ ^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건