N
스니커마켓

안녕하세요 가입하고처음글올립니다

안녕하세요 초보조더너입니다 갠적으로4탄을최고좋아라합니다 감사합니다. 앞으로 좋은정보는 같이공유해요:)

Comments

라이트닝!!!

OP

넵 라이트닝입니다:)

그글이랑 토로,브레드만 있으면 최고겠네요

OP

토로는있었지만판매했고, 그글 밀블 브레드더모을예정입니다:)

어떻게 초보이신가요~ 엄청납니다!!

OP

이제갓초보라고생각합니다:) 초보중에최고초보죠:)

피어 시멘트 틸 3개가 눈에 딱 들어오네요.

OP

시멘트가생각보다실물깡패더라구요:)

라이트닝 너무 멋있네요ㅠㅠ

OP

썬더와같이보면더이쁩니다:)

저도 4 제일 좋아하는데 끈매는 방법이 저랑 같으시네요 ㅎㅎ

OP

저는모든신발을저렇게맨다는:)

온니 4사랑 염장 이네여... 시멘트 ㅜㅜ 저보 초보인데... 님은 초보 아닌듯 엄청납니다 ㅋ

OP

하하 다른시리즈도물론있죠:) 4탄만찍은겁니다

염겔에 어울리네요 ㅎ 디비에 라이트닝이라... 구경도 못해본 녀석들이라 군침만 흘리다갑니다 ㅎ

OP

사이즈가255라더힘드네요:(

진짜 부럽습니다.. 정말 이뻐요

OP

감사합니다:)

초보의 기준이... ㅎㅎ

OP

저정도면초보라고생각합니다:)

db4 goooood

OP

염갤로 이동 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

OP

첨이라뭐가뭔지도잘모르게ㅆ네요ㅜㅜ

슈퍼맨 멋집니다

OP

이거보니 팔았던 천둥번개세트가 생각나네요 한때 저도 4를 최고라고 생각하고 엄청나게 모았는데 다 어디갔는지..ㅠㅠ

OP

고질적인 중창갈라짐만아니라면 정말 최고의 시리즈는 4탄이라 생각합니다

정말 조던4 이쁜색깔이 다양하게있군요 너무너무 멋지네요

OP

개인적으로 3.4.5.6탄좋아해서 모았는데 집중해서 4탄만 우선 모아보기로 마음먹었습니다:)

대박 아이템 장난 아니네욧 ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

그냥저냥 소소한 콜렉션입니다:)

Very dope 4 collection. Good job!

OP

Thanks Bro. I spend 10 years to complete these jordan collection. Almost all of these jordans' size are 7.5. But I have to get much more jordan 4 shoes from now on

와 db랑 라이트닝...

역쉬 4 시멘트 갖고싶네요...굿! 지금사려고 하는데 어케 구할수가 없네요 방법좀 알려주세요^^

워우....db4랑 피어까지 후덜덜하시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건