Ronnie Fieg x Puma R698 - Sakura 온핸드

안녕하세요, 헤리티지입니다!
오늘 드디어 배송이 온 로니 피그 X 푸마 R698 "사쿠라"
KITH 에서 기재한거처럼 반사이즈 크개나왓네요. 제가 평소에 신는 R698보다 확실히 큽니다. *이건 사람발에따라 개인차가 있습니다*
다운 하신분들은 딱 좋으실거같아요.
신발 깔창은 퀼트제질로 뜻어지질 안습니다... (완전 부착되어있네요) 깔창이 퀼트 제질인대도 쿠션감이 뛰어나지는 안습니다.
개인적으로 어떤 신발을 사던 깔창은 봐꿔신는 편인대.이건 그냥 신어야겠네요.
패키징은 정말 잘했습니다 고급스럽게 박스도 상당히 고퀄이네요. 박스안에는 신발끈 2개가 더 추가되어있습니다 (핑크레이스/힌색 플랫 레이스)
사진을 위해 한쪽 신발은 레이스를 갈아봤는대 개인적으로 사쿠라 색상의 신발끈이 더 두툼하면서 고급스러움을 주는거같습니다.
전 재품이 돼지피혁/스웨이드 제질로 (아식스 로니 콜라보에서 나오는 제질과 상당이 흡사합니다)
개인적으로 사진보다는 실사가 훨신 멎스러운거 같습니다.
사진에서 보시다싶이 왼쪽 오른쪽 신발텅이 다릅니다.. 한쪽은 kith RONNIE FIEG / 한쪽은 푸마로고 PUMA
뒷힐컵에는 사쿠라로고...
개인평점: 4/ 5 제품에는 상당히 만족합니다. 하지만 깔창을 아에 붙혀논게 흠이 아닌 흠이네요..
아직까지도 로니피그의 최고 콜라보는 가격대가 말해주듯 젤라이트 V "볼케이노" 같습니다.
앞으로 더욱 좋은 로니 콜라보 제품이 나왔으면 좋겠네요. 

Comments

진짜 곱네요

이쁘네요.!!

갠적으로 로니피그 콜라보 중 탑3 네요.

미국 거주하시나요?ㅎ 저는 지금 배송중인데 좀 걸리네요 일단 저는 정사이즈로 갔는데 음..여유좀 있으면 좋다고 위안을.. 사진은 직쩝 찍으신건가요? 굉장하네요ㅎㅎ 빨리 받아 보고싶군요

OP

네 사진은 모두 직접 찍어서 올렸습니다! . 뉴욕거주중이에요 퀼트가 느낌이 좀 이상해서 전 얇은 인솔하나 더 넣구 신을라구요. 곱습니다..받으시면 완전 만족하실듯요!!

오 이쁘네요!1 저도 뉴욕 거주중인데 마추쳤을지도 모르겠네요 ㅋㅋ

OP

>.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건