뒤늦게 퀘스천 따라갑니다.

퀘스쳔 올라오는거 보고 갑자기 생각나서 올려봅니다.
시그네쳐도 조던 다음으로 많았던 선수였었고 농구라는 스포츠에 한 획을 그은 선수였는데 말년에 문제 생기고
터키 리그에서 뛰다가 문제 생겨서 방출 되었다는 소식 이후로 알 수도 없는 잊혀진 선수가 되버려서 아쉽습니다.
꽤 오래전에 구입한 녀석이라 살아있을지 걱정 되긴 했는데 다행히 잘 살아 있어 보이네요.
Comments

역시 퀘스쳔은 흰/빨이 최고네요!!!!

OP

진리의 컬러라고 생각합니다 :)

으아아아아아

OP

으아아아아앙

answer 진짜 좋아했던 선수인데...은퇴를 좀 멋지게 하지 ㅠㅠ

OP

저도 좋아하는 선수였는데 말년이 아쉬워요..

아 곱다 고와 ~ 퀘스쳔 총 3족있는데 이 흰빨을 못구해보네요...ㅠㅠ 거기다 엔써까지 ㅎㄷㄷ 부럽습니다

OP

옛날에 비해 인기가 적어져서 구하기 힘든 녀석이 되버렸어요. :ㅁ;

ㅎㅑㅡ흰빨 조합이쁘네요!!

OP

감사합니다:)

흰빨...정말구할수가없네요ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건