N
자유게시판

에어 조던 5 ISLAND GREEN

에어 조던 5
ISLAND GREEN
269,000 원
출시정보 : 2019년 11월 11일 오전 10시
에어 조던 5가 코트를 누비고 거리의 시선을 사로잡은 지 거의 30년이 흘렀습니다. 그리고 이제 새로운 아일랜드 그린 에디션으로 다시 탄생하여 열대 지역 여행을 담아냅니다. 마이클 조던과 팅커 햇필드가 남긴 모든 혁신은 물론 상어가 중창을 한 입 베어 문 듯한 측면의 이빨 디테일까지 그대로 간직하고 있습니다. 반면에 은은한 화이트 야자수 패턴과 질감을 살린 가죽 갑피의 열대 나뭇잎, 그리고 설포와 아일릿, 측면 패널과 밑창에 적용한 아일랜드 그린 컬러웨이는 차분하고도 여유로운 분위기를 연출합니다.

제품 정보

제품명 에어 조던 5 ISLAND GREEN
품번 CN2932-100
출시일 2019-11-11 00:00:00
컬러 ISLAND GREEN
발매가 ₩269,000 / 정보 없음
Comments

조던5는 이제 26.9로 고정인가요?
너무 비싼듯

색감좋네요 취저

색감은 좋은데...가격이...ㅠㅠ

할 5번 og로 나이키 스우시로 나오는것도 아니면서 너무 비싸네요

그런데 너무 이쁩니다

와... 가격 진짜

5는 이제 26.9로 통일이군요. 아 진짜 색감 좋은데..ㅠㅠ 이번달 지출 생각하면.. ㅠㅠ

₩159,000
BB550ESB
₩349,000
FZ3507-001
₩99,000
DM0886-103
₩149,000
DA1469-200
₩199,000
IE6117
₩199,000
IE6118