클래식 코르테즈 OG

나이키 클래식 코르테즈 OG

119,000원

출시정보 : 2017년 05월 30일 오전 10시

화이트/바시티 레드/바시티 로얄

902801-100

가장 많은 사랑을 받았던 코르테즈 컬러웨이를 다시 만나 보세요.

여기에 90년대의 무비 아이콘이 되었던 오리지널 특유의 스타일과

고급스러운 프리미엄 가죽을 더해 완성되었습니다.

남성용 사이즈로 출시되며, 5월 30일부터 Nike.com에서 만나실 수 있습니다.

우먼스 : http://www.nike.co.kr/display/displayShop.lecs?displayNo=NK1A80B25&intpromo=LC_WMNS%20CLASSIC%20CORTEZ%20OG_IMG_170525

Comments

gd가 신고 인스타에 올렸던 그 모델이군요 ! 

gd는 이전 프리미엄 OG모델이라 텅 부분이 스폰지 마감처리가 안되어있고 나이키 마크도 빨간색으로 다른 모델에요

아 전에나왔던 모델이었군요 감사합니다

와 소름돋네요. 저 저 방금전에 이거 보고있었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재발매라니

와 박스도이쁜 코르테즈

필구...

이놈 일반 매장에도 풀리나요 ?

왜안나오지 ? ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건