하든 Vol. 1 LS (라이프스타일)

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

한동안 새로운 색상 발매가 없었던 하든 Vol. 1,

새로운 LS 모델의 3가지 색상이 공개되었습니다.

농구화로 나쁘지않은 평점을 받았던 하든 선수의 첫번째 라인 ...

신발 (코) 앞쪽 가죽, 그리고 미드솔 부스트를 모두 오픈시켜

일상화로 착용할 수 있는 디자인으로 돌아왔습니다.

업데이트 Coming Soon

(  휴... 지출을 줄여야 하는데... )

Comments

하아...남자의 컬러 핑크핑크가...
하아...걱정입니다...

그나저나 왜 살몬컬러는 안나오는거죠?

신발 보다가 하든 얼굴 보고 사고싶어지네요.

뭔가 최면 거는 것 같네요

오...결과적으로 포지션: 출퇴근인 저에게는 딱 맞는 버전으로 돌아왔군요! 

검은색 모델, 흰색 모델 둘 다 마음에 드는데요!

ㅋㅋㅋ 털보형님 너무 귀여우십니다

이쁘게나온거같아서 고민되네요ㅡㅡ역시...딸내미아빠는 핑크로 가야겠죠ㅎㅎ

.5 나 엘리트 라인쯤으로 나온다고 올라오던 게 라이프 스타일이였네요 !!

발매가 두근두근...

하든 언케이지라고도 부르는것 같습니다.
핑크색은 굉장히 끌리네요

오옥 핑크색 확 꽂히네요
없는 살림에 저건 장만해야겠어요

뭐 하지부스트네요.ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건