N
자유게시판

나이키 에어 맥스 97 새로운 컬러 20종

모두 올해 안으로 발매 될 예정이라고 합니다.
가장 먼저 발매되는 컬러는 8월1일
“Marina Blue” 입니다.

Via SBD

Comments

마음의 준비를 해야겟네요

엄청 뽑아대는군여 ㅎㄷㄷ

형광 한번 도전해 봐야겠네여 ;;  

열심히 본 뒤에...

선택과 집중을 해야겠군요

무려 20종!!

ㅋㅋ헐20종ㅋㅋㅋ 20주년이라 20종인가

오 ㅋㅋㅋ 1~2개 눈에 보이네요~~ㅎ

og는 떨렁 두개인가요...

고...골드가 땡기네요

저거 분명 올검 스카치 맞겠죠?

저도 올검이 가장 기대되네요!!

97 많이 나오네요 저는 다른 분들을 위해 아시아 컬러 하나만 사겠습니다...

아시아 파은 올검정도 인가여..

이번에 나오는 올검은 OG모델과 틀린거같아요.

에어색깔과 아웃솔이 클리어솔이..... 그리고 전체 스카치가.....

제발 97올검 스카치 갖고싶네요. 저의 드림슈는 97올검스카치 그리고 97흰남 입니다

잘봤습니다
리비에라는 결국 안나오나 보네요

아..아시아 꼭꼭 정가에 구매했으면 좋겠는데..

시작되었군요, 나이키의 색칠장난.. ㅡㅡ;;

엥 20종이아니고9종인데요

97실버 못구했는데 비슷힌거 많이 나오네요 ㅎㅎ

올검 너무 신고 싶어서 인터넷으로 짭을 사서 그 짭에 슈구까지 발라서 신던 때가 떠오르네요...

짭인데 왜 그렇게 아껴 신었는지 지금 생각해보면 이해가 안갑니다 ^^

이번엔 꼭 정품으로 사고 싶네요.

올검 바로 아래 95st 97도 엄청 땡기네요~

으아 추억이여

우와우! 마음 단단히 먹고 지출을 감행해야겠네요!! ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 : )

아시아 올검 검흰 갖고 싶네요

와 지렸다 아시아

아시아 자세히 보니까
두 줄 스카치 인듯 ... ㅠ

나동 사고싶담..거지라..피펜도 제꼈는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건