에어 조던 6 레트로 "Be Like Mike"

https://youtu.be/qs2BRSWzrJE

녹색 스웨이드 조던 6 게토레이의
컬러 반전 버젼 같습니다.
거의 카마인같은 컬러입니다.

Air Jordan 6 “Gatorade”
Color: Summit White/Black-Team Orange
Style Code: 384664-145
Release Date: 10월 발매예정 2017
Price: $190

Via SBD

Comments

하반기 매출목표 잡혔나봐요... -ㅁ-"..

카마인 대체용이네여 ㅎㄷ

조이개랑 점프맨 색상말곤 다 같은듯한 

살짝 게토레이의 오렌지색으로 보이지 않나요? 카마인 색이랑 살짝 다른거 같아요 ㅋㅋ

그러고 보니 카마인보다 좀더 연해보이긴 하네여 ㅋㅋ 

오~~~이쁩니다!!
국민카마인 대체품같네요

쏟아지는군요!

이건 걍 사야겠네요 ㅇㅜㅇ

카마인이 없으면 이걸로 사면 되겠네요.

캬 마사장님 젋네요...ㅋㅋㅋ

주황색 아닐까욥

카마인인줄알았네요 ㅋㅋ

아웃솔이 예전으로 돌아갔넌요!!

카마인이 잇지만 삽니다.

대박이네요... 카마인 구하고 싶었는데 참고 요녀석 사야겠습니다^^

오...녹색 보다 훨 좋은데요

지금은 빨강색으로 보여도 나중에 공식사진이나 실물보면 주황일거 같은 느낌적인느낌...

주마인? or 게마인? 그렇게 불릴것만 같은... 쨌든 카마인 대체 겸 1백보드처럼 사랑받는 신컬러가 되겠네요

저는 혹시... 카마인 og 나오나 들어와 봤습니다ㅋㅋㅋ

와~ 카마인이 있지만 T T 자꾸 닳아가는 모습이 안스러웠는데 대체품으로 꼭 구매했으면 좋겠네요

와..... 이겅 정말 ㅜㅠ
제가 지금 갖고싶엇으나 정가에 갖지 못한 두 모델이 잇는데
하나는 조던4 시멘트, 하나는 카마인인데요
카마인 대체용으로 충분해 보입니다
정말 엄청나네요 ^^

O마인~

우앗 사고싶다...
직구를 공부해야겠군요!

카마인이랑 디테일한 부분 말고 큰 차이 없네요. 멀리서 보면 잘 분간 안될듯

아, 그리고 이거 조이개 점프맨 반대쪽은 게토레이 심볼이 그려져있더군요! 

6탄은 펀칭구멍이 큼직해야 이쁘죠

끝내주네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건