N
신발을신고

나이키 에어맥스 97 프리미엄 ‘Future Forward'

20년 전, 에어맥스 97은 육안으로 확인할 수 있는 전장 에어 쿠셔닝을 장착한 최초의 디자인이었습니다.

하나의 혁신이었던 쿠셔닝과 갑피의 매끈한 실루엣의 조화는, 어디에서나 많은 이들의 시선을 사로잡았습니다.

2017년, 에어맥스 97의 탄생 20주년을 기념하며 러닝 아이콘이 다시 돌아옵니다.

남성용 사이즈로 출시되며, 8월 4일부터 Nike.com에서 만나볼 수 있습니다.

*해당 제품 구매 시 자동 주문 방지를 위해 보안 절차를 거치고 있습니다. 구매 시 참고하시기 바랍니다.

나이키 에어맥스 97 프리미엄 ‘FUTURE FORWARD’

209,000원

출시정보 : 2017년 08월 04일 오전 10시

라이트 본/서밋 화이트/팬텀/서밋 화이트

312834-006

봇을 막기위한 자동 주문 방지 시스템을 접목 시킨것 같습니다.

Comments

오 ㅎㅎ 살 수 있다면 사고싶네요 ㅠ

저도요 ㅜㅜ

전에껀 자다깨니 끝나서 ㅋㅋ

올화이트에서 조금 벗어난 듯한 느낌이네요

핑크를 내놔라!!!

이것도 발매되면 순삭되겠네요 ㅠㅠ

97 넘 좋음~~실물도 이쁘면 좋겠네~

97을 좋아하는데 이건 취향이 아니라 그나마 다행이네요.

요건이미 발매끝..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건