NMD 퍼렐 문정동 아디다스 발매공지 떳네영

문정동 아디다스 퍼렐 NMD 발매공지네요~

11월 11일 11시 선착순 발매네요 ㅎㅎㅎ

Comments

이태원은 벌써 캠핑하거있단 얘기돌던데...사실인지는잘모르겠네요 옆동네에서 들은지라

오전11시쯤 이태원에 벌써 캠핑 하고 있더라구요~

2들남았는데 벌써요? 와 많이 추우신데 열정이 추위를 이겨버렷네요...

왜 굳이 선착순으로...

온라인 발매는 없나요?!ㅠㅠ

가격 숭악스럽네요..

퍼렐은 다들 정말 캠핑하실각오 아니면 다들그냥 리셀이나 포기하세요... 지금 옆동네 글들보니깐 싸움날껏 같던데... 문정은 명단 인정안한다는데 이태원은 벌써 150넘었다 명단이다 카더라 소리들리고 압구정 다른곳은 직원이 통제 제대로안하는지 명단 인정하네마네 신경안쓴다 이런식이여서 캠핑하는사람이나 명단적은사람들 대립구도 장난아닐꺼같네요..... 우리나라 총기소지 불법이라 다행이지 총기소지 허가였으면 총싸움나고 난리날꺼같네요...
그놈의 신발이 모라고...

겁나 비싸네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건