퍼렐 x 아디다스 NMD 휴먼레이스 "EQUALITY"

PHARRELL X ADIDAS NMD HUMAN RACE
RELEASE DATE: 3월 2, 2018
Color: Core Black / Deepest Purple / Core Black
Style Code: AC7033

Via SBD

Comments

Equality라고 적혀있는데
정작 기회는 Equal하지 않은 신발이군요..

쇠쇠지........

그건 그렇고 아웃솔이 다시 OG때로 복귀하는 모양이네요.

태그가 나이키로 잘못 올라와있네요

In'Equality' 에디션이군요 

여러분 세상은 한낱 이런 신발쪼가리에 낭비하기엔 젊음이 너무 아깝다고 생각되지 않습니까???? 

한번 돌이켜보세요. 그깥 신발이 뭐라고 남들이 알아주지 않는거 조던을 샀네. 퍼렐을 50에 샀네, 인생을 낭비하십니까??? 세상을 넓게 보시고 주체적이고 당당하게 살아가십시오, 뭐 이름없는 동대문 신발을 신어도 내면이 단단한 사람은 개이치 않습니다. 부족한 내면을 감추기 위해. 외적인거에 일희일비하지 마십시오, 세상 현명하게 살아가야 합니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신이 뭔데 남의 외적인 것과 내적인 것을 정의하나요? 당신한테는 부족한 내면을 감추기 위한 것으로 밖에 안 보이는거 보니까 세상 너무 좁게 보시는 것같네요 한번 돌이켜보세요 ^^ 사람에 즐거움을 주는 것은 세상에 있는 사람의 수만큼 다양하고 넓습니다 

'개의치 않다 '입니다 그리고 ^^ 내면이 단단하시지도 인성이 좋으시지도 학력이 좋으시지 못한~ 

제 생각을 말한것 뿐. 외면에 치중하기보단 내면을 가꾸자는 말이 그렇게 듣기 실으신가요.   

맞춤법 하나로 학력을 평가하시다니요. 익명에 가려져서 험하신말씀을 하면 안되죠. ㅎㅎ 

신발은 무조건 나이키, 아디다스 , 비싸고 한정판에 겉옷도 무슨 몇십만원짜리 스트릿브랜드들.  

허나 돌아보니 무언가 부질없구나.라는걸 느꼇고 그걸 말하고 싶었습니다. 

신발정보와 즐거움을 공유하기위한 카페인데 자극적인 글이 될수도..

리버풀님께서도 이곳에 가입한 이유나 목적이 신발의 즐거움과 정보 공유 아니셨나요^^

근데 이 퍼렐은 처음으로 갖고싶은 디자인이라 욕심나네요 ㅎㅎ

외면과 내면 동시에 가꾸면 안되나요? 당신이 뭔데 어떻게 살아가야할 지, 뭐가 옳은지 규정하나요 ㅎㅎ 

당신에게 부질없다고 세상 모든 사람에게 부질없는 것 아닙니다 다 특정하고 소중한 가치를 지니고 있는 것이거늘 당신이야말로 내면을 갖추지 못했네요 자기성찰부터나 하고 남들에게 쓸모없는 충고하세요 ㅎㅎ 

OP

뭔가 단단히 잘못 알고 계시는 것 같은데요.
이 곳은 좋은 신발을 신고 남들에게 알아봐 주길 바라는 주체적이지 못하고 내면이 부족한 분들이 모이는 곳이 아니고,
스니커를 좋아하시는 분들이 수집및 정보 공유를 위해 모인 곳입니다. 리버풀빅클럽맞아님께서 쓰신 글은 좋은뜻의 얘기는 맞지만 적어도 여기 계신 회원분들께 해당되는 얘기는 아닌 것 같습니다.

리버풀빅클럽님 그냥 탈퇴 추천 드립니다

그와중에 신발 오지게 이쁘네요 ㅋㅋ

리버풀빅클럽님께 이 글을 바칩니다..

배가 고픈 여우가 나무위에 달린 포도열매를 보고 따먹으려고 노력을 합니다만 열매가 너무 높게 매달려 있어서 결국 먹지 못하자 여우는 이렇게 생각합니다. ‘저 포도는 틀림없이 너무 실거야이솝우화의 여우와 신포도 이야기는 인간 심리의 합리화기전을 보여주는 예로서 인용되곤 합니다. 의식적으로 인식하지 못하는 어떤 동기에서 나온 행동 또는 판단을 그럴듯하게 이치에 닿는 이유를 내세움으로서 마음속의 불편감, 불안감을 해소하려는 방어기전을 합리화라고 합니다. (이하생략..)

[출처] 여우와 신포도|작성자 서울센터

저신발 쪼가리 나에게로오라 내인생이 낭비여도 좋다 이지 당첨 한번만 해보자 나도 동대문에서 신발 살수있다 적당한가격에 퍼렐 나에게로 오라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건