[훕소울] 나이키 에어맥스97 파은 11월22일 발매

https://www.instagram.com/p/Bbv5z_6hss5/?taken-by=hoopsoul533

바로 내일이네요

파은도 국내 수량이 조금 여유가 있는듯한 느낌 입니다.

Comments

저 이거는 영국에 size샵이라고 거기서 직구해서 사실수 있습니다. 사이즈 다 있고요, 파운드로 140이더라고요, 국내에서 못산다면은 저기서 직구해서 충분히 사실수 있습니다. 

혹시 사이즈샵에서 구매할 경우 관세는 어느정도 나오는지 알 수 있을까요?

저 잘 모르겠습니다. 안사봐서 근데 배송비는 꽤 싸더라고요. 7천원이면 직배송 하는거 같습니다. 물론 오래걸리겠지만요, 뭐 어찌어찌 해도 25만원으로 사실수 잇을거 같아요. 아니면 26,7정도까진 안할거 같긴한데.   뭐 여기 풋셀 사이트에서 30만원대에 파는거 같은데 그것보단 훨씬 싸게 살수 있습니다. 

중요한건 지금 개인매물이 20만원이 채 하지 않습니다. 개인매물로 사는게 젤 저렴할듯 하네요

아 그런가요. 제가 정보력이 없었네요. 죄송합니다. 하하  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건