나이키 NBA 에어포스1 '시티 에디션'

via SN

NBA 스폰서 이후 엄청난 공세를 펼치고 있는 나이키!

이번에는 '씨티 에디션'으로 각기 다른 소재와 패턴이 사용되었네요

Comments

오 구매각

오...네번째...달라스인가요?? 필구각

달라스 인가요? 

전 보스턴 처럼 보이는데...

물론 확실한건 아닙니다.

올흰 모델 말씀하시는거 같네요
텅에llas가 보이네요

달라스 맞는거 같애영

제가 텍사스 출신인데 텍사스 주기가 빨강 파랑에 별이 크게 하나 있거든요

주 별명을 Lone Star State이라고 도 하기에 뒷축에 별까지보면 맞는거 같네영

불스 입니다. 

시티 져지랑 같은 컨셉이죠

헛 지금보니 a 가 없네요 ㅋㅋ

댈러스 눈에 들어왔네요 ㅎㅎㅎ

25년 휴스턴 골수팬으로서

뒷목 잡고 싶네요.....아무리 하든이 아디다스 얼굴이라지만,

크리스 폴도 있는데.....진짜 저렇게 무성의하게 한자만 박아서 낼까요?

시티에디션 유니폼도 최악이더만...

내년에 르브론 데리고 와야 할듯 하네요... 

중국팬서비스용이지 않을까요 ㅎㅎ

5, 6번이 시카고랑 골든 스테이트인가 보네요.

시카고는 깔끔해서 이쁘고 골스는 뒷축 디자인이랑 컬러감이 딱 여름 한철용으로 마음에 들어서 이 두개는 필구로 ㅎㅎ

다 마음에 듭니다
올해는 포스로 !!!!!

Nba 시티 에디션 져지랑 같은 패턴들이네요!

개인적으로 젤 아쉬운 샌안토니오 카모패턴.. 아무리 military city SA 라지만 색을 옛날 파-핑-주 로 뽑아내면 훨씬 이쁘지 않았을까 생각되네요. 그리고 카모도 굳이 디지털 카모..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건