나이키 에어맥스1 '커리 2.0'

Nike Air Max 1 “Curry 2.0”

품번 : AH8145-104

가격 : $110

차분하면서 매력적인 컬러로 개인적으로 상당히 기대되는 컬러 입니다.

정확한 발매일은 공개되지 않았습니다.

via SN

Comments

컬러감 취저네영

커리하니 그 커리가 생각나네요. 나이키서 계약 놓친걸 얼마나 두고 두고후회할까...

아마 후회는 안할껍니다. 나이키가 케빈듀란트 ppt돌려 쓰다 걸려서 빈정상해 언더아머랑 계약 한거라... 계약을 놓쳤다기보단 커리가 먼저 깐거죠.

커리가 깠다기보다 제가 알기로 나이키
측에서 준비를 정~~말 대충한...흔히 말해 너 정도면 이정도 준비정도면 되겠지 란 자세로 나온...지금 커리의 위상이라면 못할 행동이 더 큰걸로...

이거네요 ㅗㅜㅑ

약간매운맛인것 같은데요?ㅎㅎㅎ 에어맥스1 og 모양으로 새로운 컬러 쭉쭉 뽑아주네용ㅎ

약간 일본커리느낌인데 이거 ... 개인적으로 커리 기존 버젼 나오길 기대했었는데 말이죠 ㅠ 그래도 이쁘긴하네요.

나이키에서? 하고 뭐지?하고 들어왔는데 커리가 그 커리가 아니라 그 커리였군요,,

스테판 커리인줄

커리아니고 카레네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건