이지부스트 350 v2 "버터" 디자인은 기존과 같습니다

얼마전 이지마피아는 위 두 사진이 이번년도 350 v2 첫 색상인 "버터" 색상이며, 프라임니트 부분의 안과 밖이 뒤집힌 새 디자인으로 나온다고 언급한적이 있습니다.
그러나 이번에 새로 밝혀진 이지마피아발 소식에 의하면 이 "안과 밖이 뒤집힌 새 디자인"은 그냥 불량품이었다고 합니다.

아래는 불량품이 아닌 정상적인 상태의 이지 부스트 350 v2 "버터" 색상 사진입니다.
잘 보시면 기존 모든 350 v2 시리즈와 동일하게 SPLY 글자가 들어가야 하는 부분과 그 외 부분의 패턴이 달라 차이가 납니다.

Comments

매번 모델 나올때 마다 잡음 없이 나오는 적이 없네요.ㅎㅎ

버터라기보단 라임처럼 보이는건 저뿐인가요? 너무 변하는거 없이 색장난인거 같은....

뭐라도 좋으니 한족만...

요샌 저도 뭐 이런 깔끔한게 좋네여 ㅋ

이또한 신발 관리하기가 힘들겠네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건