N
자유게시판

(나코공홈) 에어 베이퍼맥스 플러스

출시정보 : 2018년 4월 20일 오전 10시

1998년 세상에 처음 그 모습을 드러낸 후, 에어맥스 플러스는
 스트릿웨어의 하나의 아이콘이 되었습니다. 그리고 2017년, 나이키는
 러닝화의 혁신을 보여주는 모델인 나이키 에어 베이퍼맥스를 발매했습니다.
 튠드 에어(Tuned Air)의 발매 후 20년이 흐른 지금,
 헤리티지 디자인과 나이키 에어 쿠셔닝의 미래가 만나
 에어 베이퍼맥스 플러스의 탄생을 알립니다. 새롭게 출시되는
 에어맥스 플러스의 시그니처 갑피는 올 화이트로 완성 되었으며,
 그에 못지않은 존재감의 반투명 밑창이 완성도를 더합니다.

딱 봐도 순삭각이네요 아주 예뻐보입니다.
계절저격 취향저격
빠른 클릭을 필요로 하는 녀석 같습니다.
Comments

베이퍼맥스 유틸리티나 올빽으로 하나 내줬으면 좋겠네요ㅎㅎ

베이퍼 원래모델보다 이게더 아웃솔이랑 잘어울리는것 같아요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건