N
자유게시판

[공식 이미지] 나이키 에어 맥스 27O "Be True"

6월 출시 예정인 비트루 콜렌션 중 에어 맥스 27O의 자세한 발매일정과 공식 이미지가 공개되었습니다.

(에어 유닛 색상이 엄청 이쁘게 뽑힌 것 같습니다.)

Nike Air Max 270 “Be True”
Color: Multi-Color/Multi-Color
Style Code: AR0344-500
Release Date: 6/23, 2018
Price: $160

Via SBD

Comments

금년은 270의 해로군요~

비트루 쏟아지네유~ 270 없는데... 정발 되면 노려봐야 겠어유

와우~ 실사가 궁금하긴 하지만 이대로라면 정말 이쁘겠군요. 오리지널 컬러였던 민트이후로 최고인거 같네요. 빈티지한 느낌마저 듭니다.

와우...칵투스 갖고있지만...비트루.......색감 죽이네요

공식 커플화될듯한 느낌적인 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건