WMNS 에어 조던 11 레트로 "Neutral Olive"

(이미지는 예상 이미지입니다.)

11월에 콩코드와 함께 우먼스 사이즈로 또 한가지 컬러의 조던 11 미드가 발매 된다고 합니다.
(연초 소식에는 12월에도 11탄이 하나 더 나온다고 했는데, 이걸 얘기하는 거 였는지, 아니면 12월에 또 다른 모델이 준비 되 있는 것 인지, 두고 봐야 할 것 같습니다.)

Air Jordan 11 WMNS
Color: Neutral Olive/Sail-Gum Light Brown-Metallic Stout
Style Code: 378037-016
Release Date: 11월 발매예정 2018
Price: $220

Via SBD

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 정말 막찍어내는군요  올해11 미드 로우 몇종인지 ㅋㅋㅋ 

11 미친듯이나오네요

브레드 미드는 내년에 나올라나

브레드만 기다리는데..

그만좀 나와 ㅠㅠ

여성용이면 상큼한컬러로 뽑아내라

요즘 우먼스 너무 밀어주네요~ 

10년치가 한번에 나오는거 같아요

아... 진심 욕 나오네요. 착즙기에 쥐어짜네요. 하아.... 팬티까지 벗길 기세 ㄷㄷ

형이...

아...아니

누나가 왜 거기서 나와?! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건