N
스니커마켓

나이키 폴조지 2.5 플레이스테이션 - 12월 7일 발매

PG 2.5

PLAYSTATION

129,000 원

출시정보 : 2018년 12월 7일 오전 10시

농구선수로서 이름을 떨치기 전, 폴 조지는 전자게임과 플레이스테이션에 푹 빠진 적이 있습니다. 게임에 대한 그의 사랑은 1995년에 처음으로 출시된 플레이스테이션과 함께 시작되었는데요, 이 오리지널 콘솔에서 영감을 얻어 훗날 그의 PG 2.5 모델이 탄생했습니다. 아이코닉한 그레이 팔레트가 전체 실루엣을 물들이며, 강렬한 설포의 디테일, 네 가지 색의 오리지널 플레이스테이션 로고, 그리고 플레이스테이션의 아이코닉한 컨트롤러에서 볼 수 있었던 심볼 등 유니크한 디테일들이 가득합니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/basketball/BQ8388-001/obng09/pg-25-playstation?c=snkrs

Comments
OP

해외에선 가방도 공개 되었어요~

플레이스테이션 넣어가지고 더나면 좋겠네요

가방을 가지고 싶네요

가방 미쳤네요...

초기버전이 확실히 이쁘긴하네요 뭔가 유아틱한것같아요 ㅡ.ㅡ

가방이뿌네요
타지나 해외갈때 플포 가방에 넣어가면 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ

구매하면 플스4옆에 진열해놔야겠네요!!!

리테일가 대비 정말 최고의 콜라보 모델이거 같습니다.
텅에 폴 조지 로고와 ps심볼 마크에 들어오는 불빛라이트 기능까지 있어 12월 발매되는 신발중 최고 신발이라고 생각됩니다. 생각 있으신분은 한국 보다 미국에서 선행 발매가 되니 12월 1일 토요일 미국 동부 시간 10시 기준으로 풋락커와 나이스 킥스에서 발매되니 꼭 소장하시길 바라겠습니다. 내일 pg 2.5 playstaion 픽업하면 시간될때 올려 보겠습니다. 건승들 하세요.

풋락커 릴리즈에 아직 안보이는데 발매 예정인가요..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건