[sacai 청담] 사카이 X 나이키 LDV WAFFLE 5/15 1000장 한정 드로우

#Repost @marieclairekorea with @get_repost
・・・
2019 S/S 파리 남성 패션위크 당시 처음 공개되었을 때부터 운동화 마니아의 가슴에 불을 지른 #사카이 (@sacaiofficial) x #나이키 (@nike)의 ‘LD WAFFLE’이 드디어 한국에 상륙했습니다. 나이키의 와플 데이브레이크(Waffle Daybreak)와 LDV를 결합한 이번 스페셜 에디션은 더블 레이어드 된 디테일과 힐 탭의 나이키x사카이 로고가 아주 매력적인데요. 영상 속 두 컬러 모두, 아래 방법으로(그러니까 신의 선택을 받은 자만이)구매할 수 있답니다. 어떻게 하죠? 휴가 내야 할 것 같네요. #EDITOR_MJK
-
Sacai x Nike LD Waffle Raffle is on.
-
❗️응모 가이드
일시: 5월 15일(수) 11:00~ 응모권 소진 시 까지 (선착순 1,000명 한정)
장소: 사카이 청담점 (02.541.7510 | 서울특별시 강남구 압구정로60길 26)
모델: LDWAFFLE 2종 (GREEN MULTI / BLUE MULTI)
당첨자 발표: 5월 16일 정오 이후 개별 연락 (1인 1족 구매 한정)
구매: 당첨자 발표 후 ~ 5월 19일(일)까지
*잔여 수량 5월 20일부터 선착순 판매*
-
#사카이 #sacai #나이키 #nike #사카이청담점 #사카이×나이키 #ldwaffle

Comments

맨날 서울...ㅠ

지금부터 줄 서고있으려나요?!

응모인데 지금..? 이정도였나 사카이..

지금 벌써 100넘었다네요;;;

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔여 수량이 있을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1000명이 적은 숫자가 아닌데 왤케 적어보이냐 ㅠㅠ

아... 진심 갖고 싶다....ㅠㅠ

내일 12시쯤 가면 늦으려나요? 지금부터 줄 서시는 분들 계실까요.??

남산에서 사람들 내려오는거 보자마자 포기하고 쭉 직진해서 케밥 먹고 왔습니다.
추첨이 이 정도일줄은.

하 ㅡㅡ 없다니

근데 저신발이 이쁜가요? 한정판 아니라도 사람들이 이랬을지 의문이네요;;;

본인취향이 아닌건 알겠지만 저게 입즈다생각하는 여론이 많은니 이정도인게아닐지요. 의문이라며 ;;이런표시까지 할 이유가 있나 저도 의문입니다.

;;이표시한게 어떻다는거죠? 내생각내가 말도못하나요?

생각보다 사카이 물량이 꽤 되는거 같기도
하지만 제것은 없겠쥬...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건