기묘한 이야기 x 나이키 컬렉션 "UPSIDE DOWN"

기묘한 이야기 x 나이키 업사이드 다운 컬렉션으로 블레이저 / 코르테즈 / 테일윈드 3가지 모델 입니다. 바디를 불로 살짝 그을려주면 위와 같은 디자인이 나오게 됩니다. 국내 발매 기대해봅니다!

품명 : Stranger Things x Nike Blazer “Upside Down”

컬러 : Sail/Sail-Deep Royal Blue

품번 : CJ6102-100

발매 : 2019년 8월 13일

가격 : $120

품명 : Stranger Things x Nike Cortez “Upside Down”

컬러 : Sail/Sail-Deep Royal Blue

품번 : CJ6107-100

품명 : Stranger Things x Nike Tailwind “Upside Down”

품번 : CJ6110-100

via SBD

Comments

어머 이건 사야대 +_+

‘화재’ 의 컬렉션이네요 ㄷㄷ

OP

자나깨나 불조심 ㅋ

우리 엄니가 보면 신발 버릴각입니다 ㅋㅋ

그래도 드라마 느낌이 확나네요. 

신발이 예쁘냐의 문제는 제껴놓고, 

이런게 진정한 콜라보라는 생각이 듭니다. 

틀림없이 두족씩 구매해서 한족은 태우고 한족은 그냥 신는 사람이 꽤 나올것 같은데, 

마케팅 적으로도 아주 훌륭하고요. 

암튼 나이키가 신발 팔아먹는 재주는 확실히 있다는 생각이 드네요. 

저 흰 실밥이 뒤집서진곳에 날아다니던 하얀 가루 같은 느낌도 나네요.

잘만든것 같네요

나이키X슈프림 콜라보보다 훨~~~낫네
기묘한이야기의 내용을 절묘하게
표현했네

필구각입니다

오호~ 진짜 기묘해보이는군요

앗아.. 이건 기묘한 이야기 팬으로 안살수가 없는 ㅠㅠㅠㅠ 너무 맘에 드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건