N
신발을신고

슈프림 x 나이키SB 덩크로우 추가 이미지 공개!

반토막 디자인에 뽈록이 스우쉬와 힐부분에 슈프림 로고 자수등이 특징입니다. 기대했던 코끼리 패턴의 덩크로우 모델은 전설로만 남게되었군요!

품명 : Supreme x Nike SB Dunk Low
컬러 : Metallic Silver/Metallic Silver-Black
품번 : CK3480-001
발매 : 2019년 9월 12일
가격 : $110 

품명 : Supreme x Nike SB Dunk Low
컬러 : Varsity Red/Varsity Red-White-Black
품번 : CK3480-600

컬러 : Metallic Gold/Metallic Gold-Navy-White
품번 : CK3480-700

via SN

Comments

바...반토막 뽈록이라니... 고추장! 은반!

와 이건 둘다 소장각이네요

뽈록이 성애자로....이건 필구...

심각할정도로 별로네...은반 고추장을 차용할거면 차라리 포스로 내주지..

진짜 별루네요 ㅠㅠ

별론 거 알지만 덩크 좋아하는 사람이라서 갖고 싶네요 ㅠㅠ

뽈록이 신으면 이쁜데

최악이네..

슈프림 디자인디렉터가
안바뀌고 예전감성 그대로
쭉~~~~~밀고나가나봐요!
나이키에서 협업을 하는이유는
브랜드에서 하기 힘든 다른생각들을
협업기업을 통해 제품으로 구현해서
부가가치를 올리는건데
이건 뭐 나이키 인하우스에서 하는것만 못하니
슈프림이라하면 어짜피 잘팔리니 장땡이지
뭐이런 생각이 드네요

동감합니다.

은반은 이쁘네요 고추장은 음....

야....뽈록이 갬성
죽입니다!!!!!

은반하이처럼 뽈록이 할거면 포스에 해주지 ㅠㅠ

저도 개인적으론 별로입니다ㅜㅜㅋㅋ

저는 취저네요

어우야.... 이건 구해야해. 

기대했는데
너무 별로네요 ㅜㅜ

포스였으면 미드나 하이였으면 몇배는 반응이 뜨거울텐데....
샘플이나 내지 저게 ..뭐..

실착사진을 보고싶은데 일단 저사진만 봐서는 좀..그르네요

저두 좀 실망스럽긴 하네요 불메...

슈프림 빼고 사라고 하면 과연 몇명이나 살까? 싶은 느낌이네요...

제취향은 아니네요 ㅠ 기대이하다

슈프림이 아니었다면 눈길도 안줬을거 같은.. 그래서 패스합니다 ㅎㅎ

착용샷을 봐야알듯

다들별로라니 다행이네요 전 너무 좋아서 

예전 반토막 감성에 ㅜㅜ

포스로 나왔으면 더 좋긴하겠지만 그래도

뭔가를 아는 느낌 

추억 소환

검색 대상
띄어쓰기 시 조건