아디다스 이지 부스트 350 V3 에일리언

커밍순 이라는 것을 보니 올해 안으로 나오기는 하려나 봅니다.

개인적으로 힐탭도 없이 신을때 손이 많이 가는 미드 디자인을 별로 안 좋아 하는데, 빨리 V3 로우 모델도 나왔으면 좋겠습니다.

adidas Yeezy Boost 350 V3
Color: Alien
Release Date: Fall 2019
Price: $230

Via SBD & yeezymafia & yeezyseason2

Comments

와..

뭔가 편할것같긴 하네요 ㅋㅋ

이지가 아니었음 오즈위고 가격에도 안살듯...

믿거

이거다! 라는 생각이 안 드네요 아직은....

이지 이름만 안붙으면 팔릴까 의문이 드네요

구겨 신기 좋은 디자인

솔직히 300도 500도 700도 처음엔 저게 뭐지 싶었는데 이건 그 이상이네요
처음부터 이뻐보였던건 750뿐

디자인이 진짜 저세상 디자인...ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건