N
스니커마켓
N
스니커마켓

에어 조던 4 레트로 왓 더

밀리터리 블루와 파이어 레드, 시멘트(에미넴), 브레드 의 포인트를 섞어 넣은 조던 4 왓 더 모델이 올해 11월 발매예정 입니다.

왓 더 치고는 브레드 부분이 중창 컬러(검정) 부분만 섞여서 그런지 상당히 무난한 느낌 입니다.

Air Jordan 4 “What The”
Color: White/Fire Red-Tech Grey-Military Blue
Style Code: CI1184-146
Release Date: 11/ 23, 2019
Price: $200

Via SBD

Comments

드디어 나오려나 보군요! 

조던 만들고 남은 재료조합해서 다시만든기분이네요 ㅋㅋ

궁뎅이 스우쉬면 고려를..

드디어...ㄷ ㄷ ㄷ

요새 조던은 진짜 괴랄한거 많이 뽑는 듯여...

왓더치고 무난한 것 같기도 그치만 너무 이쁨미다 ㅜㅜ

개인적으로는 별루...

그냥 파레랑 밀블 궁둥이에 스우스 박고 나오면 풋셀에 사신다는 분이 넘쳐날텐데...왜 또 혼종인가...
블루컬러도 밀블이 아니라 레이싱블루? 너무 진한색감이네요

왓더치고 무난해서 일상화로 부담이 덜하네요 ㅎㅎㅎ

저도 별로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건