N
자유게시판

와이낫 서울 도쿄 상세샷

경복궁 와이낫 넘모 예쁨미다

Comments

오 이쁘네요^^

경복궁 에디션 승-!

도쿄는 네온사인+광고판(비디오게임?)에서, 서울은 궁궐의 단청과 각종 장식과 문양에서 영감을 받은거 같네요. 딱 봐도...서울이 더 예쁘네요

솔직히 둘 다 이쁘네요.

서울 버전은 한국을 모티브로 한 제품 중에 가장 완성도 높고 아름다운 제품인 것 같습니다.

밑에 울트라 부스트 서울 버전과 너무 비교 되네요...

OP

울부는 건곤감리좀 해주지... 나이키랑 비교되긴 합니다 ㅠㅠ

크으 경복궁 추첨 됐었야했는데ㅠㅠ
눈앞에 있는데 놓치니 아쉬움이 두배되더군요

와 진짜 경복궁 정말 예쁘네요! 조던 서울은 그냥 태극기 붙인 것 뿐이었네요

경복궁 압승

경복궁은 역대급이네요

도쿄는 세련되고 경복궁은 화려하네영 

와... 둘다 필구각인데요? 발매일은 아직 미정인가요?

OP

사실 발매할지 안 할지도 미정인 느낌이랄까요 ㅠㅠ

아...슬프네요 ㅠㅠ 저렇게 이쁜데 어째서 ㅠㅠ

OP

디자인 컨셉이 서부룩 f&f 하려고 만든 신발은 아닐거라서 일단 기다려보시면 좋은 결과 있지 않을까 싶네요?

글쿤여 존버가야겠네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건