N
스니커마켓
N
스니커마켓

아디다스 이지700 v3 발매일정!

두꺼운 케이지 디자인과 새로운 레이싱 시스템이 적용된 아디다스 이지700 V3버젼.

실물로 보면 어떤 느낌일지 벌써부터 기대 되네요. 

12월 23일 발매

품명 : adidas Yeezy 700 V3

컬러 : Azael/Azael-Azael

품번 : FW4980

발매 : 2019년 12월 23일

가격 : $200

via SBD

Comments

점점 미래신발 같아지네요

2002년에 봤던 축구화같은데...

프레데터 생각나긴하네요!

컬러링 배치에 따라 다른 느낌이 날듯해요 ~

부스트라고 안하는거 보니 부스트폼 빠졌나봐요?

맞아요 부스트 빠졌다합니다~

아디다스 코비같기도 하고

칸예가 칼리드 벗어 준거랑 공식 이미지 700v3이랑 아웃솔 색이 다른거 맞죠?ㅎㅎ
기대되네요.

이건 진짜 구매각입니다!!

저는 v2가.더 좋아보여요

이름잘못지은듯..에어리언은 여기있는데 ㅎㅎ

이건...꼭 산다!

발매가 쩐다....ㄷ 조던 시리즈 처럼 가는건가

180불아니였나요?

저의 첫 700 이었음 좋겠군요..

스컬그레이몬!!

볼수록 자꾸 진격의 거인이 생각나네요. 근육과 힘줄같은 느낌?...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건