[추가 이미지] 오프화이트 x 에어 조던 5

내년 발매 예정인 오프화이트 조던5 의
추가 이미지가 공개 되었습니다.

품명 : Off-White x Air Jordan 5
컬러 : Black/Muslin-Fire Red
품번 : CT8480-001
발매 : 2020년 2월
가격 : $225
via hanzying

Comments

옵화 아니면 70퍼센트 할인 아울렛 각인데... 케이블 타이도 안주네

개인적으로는 음... 애매하군요~ 

이거 벌써 이미테이션 만들었던데요...

서태웅만 사는걸로

...서태웅이나 준비 해야겠네요... ㅡ.,ㅡ

요모델은 패쓰;; 

전 흰빨이 100배 더 이뻐보이네요;;;;;

조던 5 좋아하는 입장에서 내년에 조던은 ㅠㅠ 제발 다 됐으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 엉엉ㅇ엉

슈레이스랑 안쪽 프린팅빼면 어디가 오프화이트인지 모르겠어요ㅋㅋ

너무 대충찍는거아닌가

뭐 일단 도전....

예전 제품들도 초기에는 다 케이블타이 없이 이미지 나왔다가 마지막엔 케이블 타이 

다 들어갔던거 같아요

미안 우린 함께할수 없어....
개인적으로 불입니다 ㅜㅜ

갠적으로 5탄은 슈프림콜라보까지만 사는걸로....

그래도...솔닷이겠죠?
씁슬하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건