N
자유게시판

[나이키 코리아] 나이키 X 오프화이트 덩크 로우 12/20 드로우

DUNK LOW NIKE X OFF-WHITE
219,000 원
출시정보 : 2019년 12월 20일 오후 2시

디자이너 버질 아블로는 나이키와의 최신 협업에서 나이키의 농구와 스케이트 보딩 역사에 경의를 표합니다. 나이키 x 오프-화이트 덩크 로우는 아이콘을 만들어내는 버질의 안목을 녹여낸 디테일로 스트리트에서 많은 사랑을 받아온 디자인을 새롭게 선보입니다. 보조 신발 끈 고리와 플라이와이어 케이블이 발을 빈틈없이 감싸며 하이킹 부츠에서 영감을 받은 핏을 형성합니다. 폼 설포와 헬베티카(Helvetica) 폰트로 적어낸 내측의 레터링 등 클래식한 오프-화이트 디테일을 더해 버질 특유의 개성을 담았으며, 신발 끈에 그의 시그니처인 지퍼 타이를 장식하여 룩을 완성했습니다.

* THE DRAW 응모 이후 사이즈 수정은 불가합니다.
* 당첨 결과는 마이페이지에서 확인하실 수 있습니다.

응모 기간 12/20(금) 10:00
- 12:00 (2시간)

당첨자 발표 12/20(금) 14:00

당첨자 구매 기간 12/20(금) 14:00
- 16:00 (2시간)

흰초 
https://www.nike.com/kr/launch/t/men/fw/nike-sportswear/CT0856-100/pybg74/nike-dunk-low-lthr-ow 

레드 
https://www.nike.com/kr/launch/t/men/fw/nike-sportswear/CT0856-600/ughw99/nike-dunk-low-lthr-ow 

파노 
https://www.nike.com/kr/launch/t/men/fw/nike-sportswear/CT0856-700/abzg38/nike-dunk-low-lthr-ow
Comments

아 초록이 하나만요ㅋㅋ

아 빨강이든 초록이든 노랑이든 암거나 주세요 젭으알

이제 전국민이 조던 다 신는거 같으니까
전국민 오프화이트 프로젝트 하나?ㅋㅋ

이번엔 제꺼는 없을듯 ㅡㅡ

제발 ㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎ 제꺼 있을까요? 갖고 싶네요

남노하나만주세유..

제발 제발 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올해는 이걸로 화룡점정을!

제발요.....현기증 난단 말이에요..

그림의 떡이네요. 나이키 드로우 엄청 해본거 같은데 당첨 한번 되본적이 없네요.

그린,,,!!!!! 제발,,,,,!!!!
그린과 남노만 노립니다,,,!

제 기준 도데체 뭐가 이쁜지 1도 모르겠네용~~
이건 뭐 막 찍어도 너무 찍어내내요.오히려 오리지널 덩크 그대로가 훨씬 이쁜데 과한 디테일로 이도저도 아닌 졸작을 참 비싸게도 파는....ㅎㅎ

헉 이건좀 안이쁘네 다행인건가;;;;

맘에 드는 색상이 없네요 이건

사이즈는 뭐로 가는게 좋을까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건