N
자유게시판

[루머] 피스마이너스원 x 나이키 에어 포스 원 로우 2.0

인스타 유출 모델 전문 사진작가로 유명한 s.sam.group 에서 얼마전 지드래곤의 시그니쳐 모델로 발매 되었던 피스마이너스원 포스의 2.0 버젼이라는 제목의 이미지를 공개 했습니다.

단순 1.0 버전의 샘플 모델일지 아니면 앞으로 나올 차기 파라노이즈 라인 모델의 샘플 인지 추가 소식을 기다려 봐야 할 것 같습니다.

발매일 미정

Via insta s.sam.group

Comments

정발된다면 제발 한족만좀 가졌으면 싶어요ㅠㅠㅠ

스우시부분도 체크인게 잘어울리네용 ㅎㅎㅎ
전처럼 발매하기를 !!

와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

남자손인거같은데 손톱때문에 신발이눈에안들어오네요...

중국인들중에서 돈 많은 분들은 손톱 기르는게 취미인 사람들이 많습니다 ㅋㅋ

와 제발 가졌으면 ㅠㅠ

이건 미드솔이 떨어지려나..

와 이거 미쳤네요 너무 섹시한데... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건