N
자유게시판

나이키 에어 피어 오브 갓 "트리플 블랙"

루머인줄 알았던 나이키 피어오브 갓 "트리플 블랙" 컬러가 2월 14일 발렌타인 데이에 발매된다고 합니다. 가죽과 스웨이드 소재가 함께 사용 되어 굉장히 고급스러운 느낌.

품명 : Nike Air Fear of God "Triple Black"

발매 : 2020년 2월 14일

컬러 : Black/Black Suede

가격 : $350

via sbd

Comments

트리플 블랙~~~ 정말 이쁘네요~~~~
어떡해서든 꼭 구입을

왐마.... 하................. 조던5 옵화도 사려면 큰일이네요... 라고 헛소리를 해봅니다... ㅋㅋㅋㅋ

정말 간지나네요 ㄷㄷㄷㄷ

가격은 상당히 높군요

조만간 셀럽갤에 쌈디착샷올라오것네유

제발제발제발.

우리나라도 하려나요... 아직 캘린더엔 뜨진 않았네요 ㅠㅠ

멋진데 늘 가격이...

신발의 무게감이 장난 아니네요... 이런 느낌엔 옷도 무게감 있게 잘맞춰야하는데 그러기가 쉽지가 않죠... 옷 신발 도 무게감 있어야하는건 물론이고 사람도 좀 특색있는 사람이 신어야할것 같습니다...

이상하게 피오갓은 트블이 레이드때처럼 아우라가 없는;; 다른 브랜드나 라인은 트블이 진린데.. 이상하게 본 컬러나 믹스가 나아보이는(그래도 사고싶..네요)

구매링크가 어떻게 될까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건