에어조던 34 RED ORBIT - 2월 15일 발매

에어 조던 34

RED ORBIT

209,000 원

출시정보 : 2020년 2월 15일 오전 10시

에어 조던 34의 새 모델은 공기역학적 정확도에 초점을 두고 대담한 슈라우드 갑피와 헤링본 접지 패턴이 있는 독특한 중창을 갖췄습니다. 새롭고 아이코닉한 디테일들이 매끄럽게 결합된 디자인입니다. 몰드형 TPU로 제작된 이클립스 플레이트는 골대를 향해 돌진하는 매 순간 안정적인 착화감을 제공합니다. 풀 그레인(full-grain) 가죽과 신축성 있는 메쉬로 이루어진 두 개의 지퍼 슈라우드(shroud)는 신발 끈 위로 잠글 수 있어 세련되고 깔끔한 룩을 제공하는 동시에 고정감을 한층 더해줍니다.

Comments

이건 PF나 EP가 아닌거 같은데 사이즈 감잡기가 힘들듯하네요

공홈보나 Pf 로 뜨네요.
해외 일반판 34랑 국내 pf 둘다 있는데 해외판이 좀 길고 좁긴 한데 생각보다 큰 차이는 없어보이더군요.

아 정말 PF로 나오네요~! 정보 감사해요~

오매 해외판 길이가 좀더 기나요? 해외에서 오는거 사이즈 미스 날수도 있곘네요 

엄청 차이나지는 않구요. 플레이 용이라면 양말이나 끈으로 해결되실거에요

제가 사이즈보다 반업을 하거라 살짝 걱정되네요..보호대 착용하면 딱맞을거 같아 그렇게 갔거든요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건