에어맥스 97 GOLF METALLIC SILVER - 3월 26일 발매

에어맥스 97 GOLF

METALLIC SILVER

209,000 원

출시정보 : 2020년 3월 26일 오전 10시

나이키 에어맥스 97은 발아래 혁신적인 전장 맥스 에어 유닛과 메탈릭 실버 실루엣으로 러닝화의 세계를 뒤흔들었습니다. 오리지널 디자인을 기념하는 나이키 에어맥스 97 GOLF 는 골프 코스에 적합하도록 그립감 좋은 밑창을 더해 여러분을 찾아갑니다.

Comments

이거 97이랑 같은 사이즈 가면 되는걸까????

잉 재발매하는건가요?

혹시 필드에서 신어보신분 있으시면 아침 이슬맺힐때나 미끄럽진않나요? 방수가되는지도궁금하네요

필드에선 스파이크 무조건이죠 ㅋ 그런데 잔뽕 적응하신분들보면 미끄러워도 괜찮고 예뻐서 그냥 신고 필드 가시더라구요 ㅋㅋ 확실히 필드용보단 스크린용이 더 맞을듯 싶습니다.

저는 그럭저럭 필드에서 신을만 합니다.

깜짝이야... 일반버전 다시 재발매 하는줄

지난번 구입해서 필드말고 일상화로 신고있는데요
일반97이랑 똑같아요 미끄러운것도 못느끼겠어요

사이즈도 똑같나요?

저두 일상화로 신고있는데 좋은데요?ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건