아디다스 울트라 부스트 레더 검흰

가죽 소재가 사용되어 매우 고급 스러운 느낌을 전달하는 아디다스 울트라 부스트 레더 DNA 모델.  4월 1일 발매예정.

품명 : adidas Ultra Boost DNA 

품번 : EG2043

발매 : 2020년 4월 1일

가격 : $200 

via sbd 

▼흰검 컬러

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=595028&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B6%80%EC%8A%A4%ED%8A%B8&sop=and&scrap_mode=

Comments

아디다스 울부 전에 한번 성공했다고
진짜 어지간히 울궈 먹네요. ㅋㅋ
나이키나 아디다스나 하는 방식이 똑같음. ㅋㅋㅋ
리복은 퓨리.. ㅋㅋ

근데 나이키는 마케팅이나 추억소환하는 디자인이 넘싸라 ㅋㅋ

나이키는 그걸 좀 잘 하기도 하고 모델이 워낙 많아서!

나이키는 조던류까지 해서 종류라도 많지... 아디다스는 남아있던 울부마저 못살리는 느낌...

앞코 진짜 안이쁘네요

이쁘네요!

그거같은데... 찐따신발.. 신발 비하 죄송합니다 근데 진짜 그 스타일임ㅋㅋㅋ

길거리에 보이는 진짜 자기관리 하나도 안하는 사람들 신발 ㅋㅋㅋ

진짜로ㅋㅋㅋㅋ다른사람 비하하고싶은마음 1도없는데 나만느낀게 아니구나

디자인을 떠나서 안푹신함..

취향저격입니다 가죽재질 울부를 그렇게 찾아 다녔는데 드디어! 중창도 블랙이라 마음에 드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건