에어 조던1 하이 리버스 블러드라인

앞 서 발매 되었던 블러드라인 컬러패턴을 반전시켜 시카고 컬러 비슷하게 장난(?) 친 것 같은 느낌이 나는 1탄 리버스 블러드라인 모델이 올여름 7월 11일 발매 될 예정 입니다.

품명 : Air Jordan 1 retro high
발매 : 7월11일. 2020
가격 : 170
Via ageofculture

Comments

아오 ㅠㅠ 부들부들 ㅠㅠ 그냥 시카고 하나만 내보내주면 소원이 없곘네 ㅠㅠ

그러니까요 ㅠㅠ

핏줄 제거하고 시는 사람들 엄청 많을것 같습니다

어쩌겠어요 ㅠㅠㅠ 핏줄제거하고 .. 윙로고 커스텀하면 ,, 암걸리겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 매력이 쩌네요
아 7월 넘 멀다 4월에 내주지
7월엔 더워서 못신을텐데

아니 윙로고 색 어디갔나요

미쳤네요

윙로고 커스텀 무조건 해야겠군 +.+

전쟁나겠는데요...

바닥도 빨갛게 해주지

으아 간만에 떙기네요 ㅠㅠ

이게 그 스파이더맨 뉴유니버스에 나온 2D시카고 느낌 나네요 ㅎ

안쪽 윙로고가 달라보이네요~?!?!

와 이거 미춰버리겠네

넘 이뽀~♡
검색 대상
띄어쓰기 시 조건