N
자유게시판

[뉴발란스 코리아] 뉴발란스 327 6종 8/8 출시

M S 3 2 7
L A U N C H I N G
2 0 2 0 . 0 8 . 0 8
A M 1 0 : 0 0

327은 글로벌트렌드인 70년대 조거 쉐입에
현대적인 디자인 변화를 시도한 새로운 모델로
헤리티지 모델인 320, 슈퍼콤프 등에서 영감받은 어퍼 디자인과
임팩트 있는 미드솔이 특징입니다.

327CLA(오렌지), 327CLB(블루)는 기본 스웨이드보다 부드러운 돈피 스웨이드와
나일론 소재가 사용되었으며,

327CPD(네이비), 327CPG(블랙)은 기본 스웨이드와 나일론 소재가 사용되었습니다.
우먼스 라인인 327SFA(그레이)와 327SFD(아이보리)는 고급 헤어리스웨이드와
광택감이 있는 나일론, 에나멜 소재가 포인트로 사용되었습니다.

판매채널
전매장
Comments

오! 누구나 신을 수 있는 신발이 되겠네요!굳굳!!!

오 드디어 푸는건가요!!

327LAB 그레이가 없는게 아쉽네요 ㅠㅠ

오렌지랑 딥블루 노려봐야겠네요. 

우먼스에 남자 사이즈도 나오면 좋으련만..

혹시 지방에도 나올까요...?

전매장이라 되있네요~~~^^

이제 시작이네요!

온라인 판매는 아닌가보네요.

OP

온라인 동시 판매 입니다

네. 답변 감사합니다. ^^

하지만 내껀 없음ㅋ

우먼스가 더 예쁘네요

ㅎㅎㅎ이쁘네용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건