에어 조던 1 레트로 하이 OG CO.JP 국내발매

8/1 11시 드디어 발매네요.

Comments

빅키즈 사이즈만 나오는건가요 ㅎㅎ

OP

아니요. 성인과 BG 모두 출시 예정입니다.

앗 ㅋㅋ 사진만보고 생각해버렸네용 ㅋㅋㅋ 빠른정보 굿굿입니당 사솔님

OP

앗 이미지는 BG로
링크는 성인으로 글을 올렸네요 ㅠㅠ
혼선드려 죄송합니다.
수정완료!

나이키 들어가보니 성인 사이즈도 출시 되네요

OP

189000원 드로우로 발매가 되네요...

OP

네 시간 잘 확인하셔야 할 듯 합니다.

정보 

OP

이거 전용신발박스는 미포겠죠?

그건 이미 끝났어요 일반박스판

OP

일본 한정 발매 제품에만 007박스가 포함된 것으로 알고 있습니다.
아마 나코는 일반 박스로 발매될 것으로 보이네요

아!! ㅠㅠ 위에 답변주시분들 감사합니다!!

007가방이 없다니!

OP

아쉽지만 당초 발매 소식조차 없었던 것을 생각하면 그나마 다행이긴 합니다.
발매자체에 위안을...

하악... 쇼크 드로우의 모든 헛방은 이 한발을 위해

요건 2001년에도 일본서만 007박스 나오더니

이번에도 군요 ㅠㅠ 

좀주라~~

크~ 이번엔 꼭 사서 막 굴려줄께

검색 대상
띄어쓰기 시 조건