[루머] 나이키 덩크 하이 블랙토 2021

올해 시카고 컬러 덩크 로우에 이어 조던 오리지널 컬러 패턴을 이어 받은 덩크 하이 모델의 예상 이미지가 공개되었습니다.

유출 컬러 기반으로 제작 된 이미지는 블랙토 모델이 예상 된다고 합니다.

Nike Dunk High
Style Code: DD1399-103
Color: White/Black-University Red
Release Date: 2021
Price: $110
Via house of heat

Comments

너구나 내 신발 ^_^
반가워

완전 이쁘네요

그래도 블랙토 아니.... 덩크로..뽕뽑을려고 하네요 나이키.. 그냥 OG컬로 조던 좀 잘 뽑아 주지..

이거슨 반칙이네요
맘에 훅들어오는 컬러에 인기 몰이 중인 덩크라니
갖고 싶네요

sb는 시카고 덩크하이는 블랙토 우아...

색깔만 따온거 말고 오리지널 블랙토를 뽑아주면 좋을텐데...ㅠㅠ

미쳤네...

진짜 옛날이였으면 줘도 안가질 사람 태반이였을텐데
반짝 인기 얻었다고 이렇게 사람들이 좋아할줄은... ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건