N
패션마켓

[루머] 트레비스 스캇 x 에어 조던 1 하이 브레드 토

갑피 부분 유출 이미지로 소문만 무성 했었는데 결국 내년 발매로 예정 된 것 같습니다.

발매일 미정 2020

Via ageofculture

Comments

미쳤다

와우

여태 꽝만 주던 이유는 추진력을 얻기 위함이었다고 생각하겠습니다...ㅋㅋㅋ

당첨 안되면 못 신는 신발...

가지고프다너란 녀석 ㅠㅠ
그러나 늘 사랑해주셔서감사하다는 톡 지겨워용 ㅋㄲㅋ

하아.,,,,,

대장급이네요!

이건 리셀아닌 정가로 확보하고 싶어요

디자인 이쁘네 크게 달라진게 없는게좋다

이거였군요!!!

와...딱히 정말...그냥....머 이건...제꺼였움 하네요...

ㅇㅅㅇ

진짜가 나타나셧네.. 이건 진짜 당첨 안되면 못신겠다... 

조던1스캇은 어떤색이던 다 이쁠듯

와 ㅋㅋ

와.. 진짜미쳤다. 빤스만 입고 신어도 패피

더이상 뭐라 할말이 없네요.. 색상 디자인..

오프화이트 시카고 넘을 지도 모릅니다

와우~

으어 !!!

야 이건 진짜... 찢었다... 

이야 이건 정말 역대급이네요

이거네 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

죽이네요 ㄷㄷ

세상에 세상에 트래비스스캇에 이런컬러라니...

에이 이러지마ㅜㅜ

당첨이 너무 안되니 죄다 전설속의 신발 ㅜㅜ

이건 정말 대박이네요

이건 진짜 미쳤다 역대급이네

이건 끝판왕급..

와 씨... 핥고 싶다

ㅗㅜㅑ...숨이막히네요;;;; 저건진짜;;;

개인적인 생각이지만.. 요거 나오면 기존에 조던1 들 다 씹어먹을만큼 대단한 디자인이네요..........

왜 브레드토 컬러일까요? 스캇의 두번째 역작 브레드토. 만약 시카고 컬러였다면 진짜 뒤집어졌을거같네요.

1 하이의 컬러감은 정말 대박만 이어지네요~ 이것도 og 못지않게 역작으로 남을 듯 합니다.

이번엔 브레드토?

이거 시카고 빌드업 아닙니까? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건