[추가 이미지] 에어 조던 1 하이 줌 R2T 화이트 레이서 블루

조던1 줌 R2T의 두번째 모델인 화이트 레이서 블루 컬러의 추가 이미지가 공개 되었습니다.

보면 볼수록 넘 이쁜 것 같습니다.

Air Jordan 1 High Zoom R2T
White/Racer Blue-White
CK6637-104
1월 발매예정 2020
$175

Via hanzying

Comments

뭔가 외피는 디올맛 살짝 나기도..

깔끔한게 이쁘네요 

앞부분이 에어포스 허니버스2 흰,회와 흡사하네요~~

와 이거 진짜 취향 저격이에요...

최소 1업이상을까요?? 줌에어의 영향이 어느정도인지..

이번 줌 피어리스 하이는 정말 너무 작았습니다.
이번걸 생각한다면 1업은 필수 일것 같습니다

저 줌에어를 어떻게 잘 처리하지 못한다면 호불호 엄청 갈릴거 같네요

분명히 쿠션에서는 비약적인 향상이 있지만...

줌에어를 중창에 삽입하던가 과거 SB라인의 줌EQ같이 깔창에 전장줌에어를 적용시키는..

이런 방법으로 나가야지 지금처럼 중창위에 재봉으로 줌에어를 올려버리면 사이징과 착화감 모두 안좋아질듯

이게 디자인이다.

엄청 예쁜데 저같은 아제한테는 안 어울릴 듯 하네요.

슬프다.

와...ㅠㅠ

ㄱㅈㅇ!!!

겨울왕국 맛 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건