에어조던5 로우 골프화 "파이어 레드"

에어조던5 로우 파이어 레드 컬러의 골프화가 2월 28일 발매될 수 있다는 정보! 티져 이미지가 공개 되었을때 스왑한게 아닐까라는 추측을 해봤는데 정식으로 발매된다고 하네요! 

야구화 및 골프화로 계속해서 라인업이 확장되고 있는데 조던 브랜드 

품명 : Jordan 5 Low Golf “Fire Red” 

발매 : 2월 28일

via j23app

Comments

라운딩때 간지 나겠네요
실버불렛은 실패 했지만 .. 이녀석이네요!!

요즘은 과거 인기 정규시리즈들 재발매 때 마다

골프화는 따라 나오는 느낌이네요

여튼 이게 나왔다는건 파이어레드 실버텅이 코앞이라는 뜻이니 기쁘네요

다시한번 콩코드의 손맛을 느낄슈 있을까요!!
도전!!!

https://www.instagram.com/p/B8vKDfMF_yr/?igshid=1e4hqxj6lxas6

!!!!

첫 골프화 입문을 이녀석으로 해보고자 합니다. 도전!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건