에어조던6 헤어(HARE) 4월 11일 발매 예정

아래 조던7 헤어(HARE) 출시 정보에 이어 조던6 헤어 컬러까지 공개 되었네요! 인솔, 스톱퍼, 당근 이미지가 새겨진 박스까지 HARE 컨셉 그대로 잘 살려주었네요. 4월 11일 발매예정!

▼조던7 HARE 정보

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=566875

품명 : Air Jordan 6 “Hare”

컬러 : Neutral Grey/White-True Red-Black

품번 : CT8529-062

발매 : 2020년 4월 11일

가격 : $190

Comments

요거 나온지 오래된것같지않은데
금방 또 나오는 느낌이네요ㅎ

저도 처음에 또나오나? 

했는데 6탄이네요...

설포를 어떻게 처리할까 궁금했는데 반투명이라니 좋네요... 

박스가 너무 이쁜디요...

세븐이 아니군요 *-*

잘어울리네요.

음...     6 얼터가 더 나아보이네요.     어린이 신발같음.

7이 갑아네요...ㅜㅜ 6이상해..ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건