[추가 이미지] 트레비스 스캇 x 에어 조던 1 하이 OG TS SP

Travis Scott x Air Jordan 1 High OG TS SP
Color: Sail/Dark Mocha/University Red-Black
Style Code: CD4487-100
Release Date: 4월 발매예정 2019

Via hanzuying

Comments

Must Copp

디테일이 좋네요!

크~~~디테일이.아주 역대급이라....
못사겠네여;;;
제발 다 드로우 하길 ㅠㅠ
선착은 떵손이라 아예 시도조차 못해유 ㅠ

곱네요 어떤 방식으로 판매하려나...  

당욘히 드로우와 팡탈의 그림이 그려지는구나요

이건... 루키 오브 더 이어에 이어서 꼭 가져야 될 놈이군요...!

이건 사야겠다!!!!!!!

생각보다 디테일들이 많은 녀석이었네요

조던1스캇 말고도 범고래나 블랙토 이런 알짜배기들 발매 찌라시 없나요? 조던1은 사랑 입니다.

큰일이다ㅜㅜ 전쟁나겠다...

너무 좋네요~ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건